今月のパン教室では
竹炭パウダー入りのパン パックロを作りました
きゅうりやトマトなどをサンドしたりクリームを絞り入れたり
孫のところに置いて帰ったら喜ぶどころか怖いといって食べなかったとか、残念!
キャラメルブレッドは森永のミルクキャラメルと塩キャラメルをそのまま少し小さくカットして巻き込んで焼きました
キャラメルはトロッととけておいしかったです
お楽しみはスコーンカレ
カレとはフランス語で四角の意
メイプルシロップ、くるみが入ったスコーンです
一口ずつと思って孫のところに3つ置いて帰ったらこちらは全部お兄ちゃんが食べちゃってママの口には入らなかったって
また作りましょう
さて最近のチャメのお気に入り場所
私のお裁縫関係を置いているのですがいたずら防止に古いタオルをかけていたらかえって居心地よくなったみたいでお気に入りとなりました