バレンタインに合わせて自分が食べたいものだからチョコレートケーキを焼きました
参考にしたのは、栗原はるみさんの「私のおやつ時間」に掲載されているしっとりチョコレートケーキ
もう何度も作っているケーキです
自家製の橙のピールと生クリームを添えて
栗原はるみさんのお菓子も食事レシピも大好きです
まず失敗がありませんね
長女が結婚するとき、紙離れが進んでいる中、あえて大辞典のような「栗原はるみ 伝えていきたい日本の味」という本をあげました
いくつか定番になったものもあるようです
そして、昨日羽田空港まで付き合ってくれた次女から父さんにバレンタイン
空港でかわいいチューリップを見つけ持たせてくれました
グリーンチューリップラングドシャにピスタチオ&ミルクのショコラローズ
食べるのがもったいない