ジジババ二人、もう海外旅行も行くこともないだろうし、ブロ友さんの旅行記は知らない世界に連れて行ってくれます
kajirinhappyさんのスペイン・アンダルシアの旅を思い出して作られたズッキーニサラダ
我が家のズッキーニが収穫できたら真っ先に作ってみたいサラダでした
スライスしたズッキーニ
オリーブオイルと塩が合いますね
トマトや酢漬けの赤玉ねぎ(若干漬け時間が足りませんが…)などをくるくる巻いてペロリでした
kajirinさんが教えて下さったズッキーニボールも作ってみました
丸めて小麦粉をつけてオリーブオイルをかけてノンフライヤーでやってみました
初めての料理で正解が分かりませんが、餃子の具にしてもいいかもと思いました
ズッキーニはクセがないのでどんな料理方でも美味しくいただけますね
あたちはお魚とかお肉が好きです